domingo 06 agosto, 2017

Toluca y O. González lograron un agónico triunfo frente Atlas

El cuadro rojo caía en casa por 1-2 hasta el minuto 83', pero tras una espectacular reacción se quedó con una victoria importante y que les permitió escalar hasta el tercer lugar del Apertura. El ex defensa de Universidad de Chile jugó los noventa minutos en el local.

El Toluca de Osvaldo González se empinó en las primeras posiciones de la Liga MX tras vencer por 3-2 a Atlas en un duelo que fue muy complicado y donde estaban cayendo hasta el minuto 83′.

Los ‘diablos rojos’ apostaron por el dominio del balón, pero su imprecisión fue aprovechada por Atlas que al minuto 23′ abrió el marcador gracias a un contragolpe que cerró Juan Pablo Vigón. El local siguió intentando y recién pudo igualar a los 45′ cuando Gabriel Hauche definió de buena forma ante la salida del portero rival.

Cuando parecía que el segundo tiempo sería una tarea sencilla, los forasteros volvieron a ponerse al frente del partido a los 73′ gracias a Matías Alustiza.

Así la impaciencia se apoderó del Estadio Nemesio Diez y cuando todo parecía perdido Enrique Triverio logró el 2-2. Dos minutos más tarde la alegría fue total cuando Mateus realizó una jugada individual por la banda izquierda, donde tras una diagonal hacia adentro colocó el balón en un ángulo.

Con este resultado, Toluca es tercero con siete puntos y visitará al Cruz Azul el 12/08. Por su parte, Atlas recibirá al América el próximo viernes 11/08.

Jugadores relacionados: » Osvaldo González