Malta_Inglaterra_2017_Getty

Inglaterra dio otro paso al Mundial tras vencer en su visita a Malta

El elenco de Southgate se impuso 4-0 al modesto cuadro rojo gracias a un doblete de Kane, Bertrand y Welbeck, todo en el segundo tiempo. Con estos tres puntos, los ‘Tres Leones’ siguen líderes e invictos en Eliminatorias, a dos puntos del escolta, Eslovaquia, que ganó a Eslovenia.

Rodrigo Guajardo Baeza SEPTIEMBRE 1, 2017

Inglaterra cumplió con la misión de traer los tres puntos desde el Estadio Nacional Ta’ Qali. Con un final de partido fulminante, el equipo británico venció 4-0 a Malta y consiguió mantener el primer puesto del grupo F en las Eliminatorias Europeas rumbo a Rusia 2018.

El elenco de Gareth Southgate fue amplio dominador de las acciones, sin embargo no tuvo afinada la puntería. Dele Alli falló en dos ocasiones antes que -recién a los 54′- Harry Kane encontrara el gol. El delantero del Tottenham recibió en el área tras una gran jugada de Alli y con un remate cruzado batió a Andrew Hogg.

Los ‘Tres Leones’ mantuvieron el total control del encuentro y a cuatro minutos del final encontraron el segundo por medio de un potente disparo de Ryan Bertrand. Cuando se jugaba el primer minuto de descuento, Danny Welbeck convirtió el tercero y en el 94′ Kane marcó el segundo personal y convirtió el partido en goleada.

Con estas tres unidades, Inglaterra alcanzó las 17. Su escolta, Eslovaquia, mantuvo la distancia y sumó 15 puntos tras vencer por la mínima a Eslovenia. Además, el próximo martes 04/09 ambas escuadras se enfrentarán en Wembley. Mientras, Escocia -que derrotó 3-0 a Lituania- se mantiene tercero con 11