Sin despeinarse: Arsenal de Alexis se impuso al Bournemouth

El delantero chileno ingresó a los 75′ en la victoria por 3-0 de su equipo que logró levantar cabeza en la Premier League luego de dos derrotas consecutivas. El tocopillano se vio activo en ataque en los pocos minutos que jugó y casi convirtió un gol sobre el final del compromiso.

Rodrigo Guajardo Baeza SEPTIEMBRE 9, 2017

Sin despeinarse el Arsenal logró levantar cabeza en la Premier League y venció fácilmente en casa al Bournemouth por 3-0. Alexis Sánchez fue suplente e ingresó a los 75′, donde tuvo una aceptable actuación en los pocos instantes que estuvo sobre el terreno de juego.

Los ‘Gunners’ tenían prohibido un nuevo tropezón y con esa urgencia los dueños de casa encontraron rápido la apertura de la cuenta gracias al gol de cabeza de Danny Welbeck a los 6′. Los locales no estaban para sorpresas y a los 27′ Alexandre Lacazette liquidó el partido con un buen gol desde fuera del área.

La segunda mitad, la visita intentó volver al encuentro pero nunca pudieron poner en duda el sólido trabajo que hizo el equipo londinense. A los 53′ la expresión de lucha del compromiso terminó cuando la figura Welbeck anotó el tercer tanto tras ser asistido por Aaron Ramsey.

Con el encuentro ya sentenciado, Arsene Wenger ordenó el ingreso del ‘Niño Maravilla’ quien estuvo a punto de sumar su gol a los 91′, pero su remate fue rechazado por el portero Begovic.

Buen triunfo del Arsenal quien sumó seis puntos en la Premier League y recibirá al Colonia por la primera jornada de la Europa League.