Calera_nub_1_ps_moller

La Calera fue mejor en el final y derrotó a Ñublense

En un cotejo de ida y vuelta en el que los chillanejos estuvieron dos veces en ventaja, un tanto en el final de Emilio Hernández le dio el 3-2 a los ‘cementeros’, que consiguieron su tercer triunfo en el campeonato al vencer a una escuadra de Ivo Basay, que estaba invicta desde la primera fecha.

AGOSTO 16, 2014

1.241 personas presenciaron un nuevo triunfo de Unión La Calera en el Torneo de Apertura. Los de la Quinta Región fueron un poco más contundentes en los últimos metros, y consiguieron un apretado triunfo sobre Ñublense por 3 goles a 2 en un entretenido cotejo.

Cuando no pasaba mucho en el Nicolás Chahuán, Sebastián Varas se despachó un extraordinario tanto de chilena para poner adelante a los visitantes a los 23′. 13 minutos después, Paulo Rosales jugó rápido un tiro libre, encontró una pared y puso el 1-1 gracias a una muy buena avivada.

El encuentro era muy apretado, pero ambas escuadras tuvieron contundencia. Un centro de Varas fue muy bien conectado por Juan Gonzalo Lorca, que puso a los chillanejos nuevamente en ventaja a los 52′ con un cabezazo. Pero casi inmediatamente, Hugo Bascuñán peinó un centro de Rosales para poner el empate en posición de adelanto.

Cuando todo parecía que iba a desencadenar en un empate, una buena jugada de Michael Silva fue correctamente finalizada por Emilio Hernández, que a los 80 minutos definió ante la salida solitaria del portero Frascarelli. 3-2 que no encontraría respuesta en los de Ivo Basay, que fueron excesivamente respetuosos en el complemento.

Unión La Calera ya tiene nueve puntos gracias a tres victorias en cinco cotejos. Los de Ariel ‘Fantasmita’ Pereyra sobrepasaron en la tabla a Ñublense, que se queda con siete unidades y que cortó una interesante racha de tres fechas invicto.