Cuevas_Twente_Twitter_2017

Cristian Cuevas fue titular en derrota del Twente en Holanda

Con el chileno presente los 90 minutos, el equipo holandés cayó por 3-1 como visitante ante el Willem II por la Eredivisie. Se trata del segundo duelo en dónde el ‘Cimbi’ participa en el equipo rojo desde su llegada proveniente del Chelsea en agosto.

Rodrigo Guajardo Baeza OCTUBRE 15, 2017

Lenta ha sido la adaptación de Cristian Cuevas en el fútbol holandés. El chileno, que partió al Twente luego de su paso en la pretemporada por el Chelsea, hasta ahora solo había entrado en una ocasión como alternativa por la Eredivisie. Por lo mismo, sorprendió su inclusión desde el primer minuto en la derrota como forastero de su equipo por 3-1 ante el Willem II.

El nacional, que jugó los 90 minutos, vio como su equipo se puso arriba en el marcador cuando Oussama Assaidi (40′) anotó mediante lanzamiento penal. Sin embargo, la ventaja duró poco para el equipo del chileno, ya que Fran Sol (45′) puso la igualdad antes de que se termine el primer tiempo.

Ismail Azzaoui, a los 60 minutos, puso arriba a los dueños de casa, mientras que Fran Sol, con su segundo personal, puso el 3-1 definitivo y aumentó las complicaciones de un Twente que lo pasa mal en la presente temporada.

Con este resultado, el equipo del ‘Cimbi’ se estancó en la posición 15 de la tabla de ubicaciones. Suman 6 unidades en ocho fechas y están solo un puesto por arriba de la zona de descenso. Su próximo compromiso será ante el Roda JC como local el próximo 21 de octubre.