monterrey_morelia_2018_mexico

Morelia y Diego Valdés lograron agónico empate ante Monterrey

Comenzó el Torneo de Clausura en México y los ‘Monarcas’ -sólo con el ex Audax Italiano en cancha-, consiguió la igualdad 1-1 en los descuentos del partido. Los ‘rayados’ parecían tener la victoria asegurada, pero un penal al minuto 90 + 7′ hizo que sólo terminaran repartiendo puntos.

Rodrigo Guajardo Baeza ENERO 7, 2018

Comenzó el fútbol en México y Morelia igualó como visitante ante el Monterrey en los minutos finales, por la primera fecha del Torneo de Clausura. El equipo de Diego Valdés, Sebastián Vegas y Rodrigo Millar -sólo el primero vio acción- pudo rescatar un 1-1 cuando el partido ya parecía sentenciado.

El gol para los ‘rayados’ llegó al minuto 27, cuando el argentino Rogelio Funes Mori recibió un pase que lo dejó sólo frente al arco y anotó sin problemas. De ahí en adelante, parecía que el ex equipo de Humberto Suazo anotaría el segundo, tras buscarlo constantemente antes de la primera parte, pero no fue así.

El segundo tiempo tuvo ocasiones para ambos y ‘la monarquía’ comenzó a ganar confianza en la cancha. Cuando se se iba el partido, un penal a los 90 + 7′ le dio un respiro a los ‘Monarcas’ y Mario Osuna lo trasformó en gol, igualando las cosas en el estadio BBVA Bancomer.

Valdés, que jugó todo el partido, recibió tarjeta amarilla a los 61′ tras una infracción. El próximo partido de Morelia será como local ante Cimarrones de Sonora -por la Copa MX- el próximo miércoles 10 de enero. Por otro lado, Monterrey visitará a Veracruz el 14 de enero, por la segunda fecha del Clausura.