Twente_Bremen_Amistoso_Twitter

Cristián Cuevas fue titular en la derrota del Twente contra Bremen

El ‘Cimbi’ fue titular y jugó todo el partido en el amistoso que disputó el conjunto holandés contra el combinado alemán. Los ‘tukkers’ fueron dominados desde el inicio del juego, cayendo por un abultado 4-0, su segundo derrota luego de inclinarse el sábado 06/01 ante Stuttgart.

Rodrigo Guajardo Baeza ENERO 7, 2018

Cristian Cuevas jugó desde el comienzo del juego en la derrota del Twente ante Werder Bremen en un amistoso internacional. El equipo del chileno no pudo realizar un buen partido y desde el inicio fueron ser dominados por los alemanes, que terminaron ganando por un contundente 4-0.

El primer gol llegó temprano. El mediocampista Florian Kainz (4′) abrió la cuenta para los visitantes. Poco después el volante Max Kruse (15′ y 25′) aumentó el marcador con un doblete, dejando el duelo prácticamente resuelto antes del descanso..

Ya en la segunda parte, el delantero Johannes Eggestein (78′) sentenció el partido con la cuarta diana, decretando la segunda derrota de Twente, pues el sábado 06 de enero el elenco del ex Universidad de Chile había perdido por 2-1 ante Stuttgart.

La Bundesliga se reanudará el próximo 12 de enero con el clásico entre Bayer Leverkusen de Charles Aránguiz y Bayern Munich de Arturo Vidal. En cambio, la Eredivisie el viernes 19 con el partido entre Utrecht frente a AZ Alkmaar.