Kasimpasa_Alanyaspor_2018_twitter

Kasimpasa superó en el epílogo al Alanyaspor de Fernandes

El conjunto del ex Universidad de Chile perdió de visita en los minutos finales ante Kasimpasa por la decimoctava fecha de la Superliga Turca. Si bien parecía que se llevarían un empate, cuando se iba el partido los locales anotaron el gol del triunfo quedándose con los tres puntos.

Rodrigo Guajardo Baeza ENERO 19, 2018

Junior Fernandes fue titular y jugó todo el partido en la derrota de Alanyaspor contra Kasimpasa en Turquía. La escuadra del logró ponerse en ventaja , pero terminó cayendo 3-2 en un partido peleado, donde casi logran la igualdad, pero que perdieron cuando el encuentro agonizaba.

El juego fue parejo y los goles comenzaron temprano. A los 15′ los visitantes abrieron el marcador tras un globo de

Efecan Karaca que se coló en un rincón. Emem Eduok (22′) igualó las cosas con un cabezazo en área chica. En el cierre del primer tiempo Emre Akbaba (45+3′) puso nuevamente la ventaja para el conjunto de Fernandes cambiando un penal por gol.

Ya en la segunda parte, Eduok (71′) se repitió para el local con un potente tiro cruzado que dejó sin posibilidades al meta. Parecía que repartirían puntos, pero Mbaye Diagne (89′) anotó el gol del triunfo para Kasimpasa desatando la felicidad de los hinchas en el estadio Recep Tayyip Erdoğan.

Con este resultado, ambos cuadros siguen en medianía de la tabla, donde los locales alcanzaron 22 puntos y quedaron en el undécimo puesto. En tanto, el equipo del chileno quedó en el decimotercer lugar con 18 unidades.