Cuevas_Twente_Twitter_2017

Twente de Cuevas empató y continúa cerca del descenso

El conjunto del ex seleccionado Sub 20 empató 1-1 con el Roda, luego de ir arriba en el marcador gran parte del partido. El Twente se mantiene en el el lugar 16°, muy cerca del descenso. El chileno jugó como lateral izquierdo todo el compromiso, cumpliendo un correcto desempeño.

Rodrigo Guajardo Baeza ENERO 20, 2018

El Twente de Cristian Cuevas -fue titular y jugó todo el partido- empató 1-1 con el Roda, luego de ir ganando hasta el minuto 88 del encuentro. Con esto el equipo del chileno se mantiene en la zona baja de la liga holandesa, muy cerca del descenso.

Las emociones en el compromiso llegaron en el segundo tiempo. Twente abrió la cuenta al 53′ por intermedio de Haris Vuckic, quien remató desde el centro del área para establecer el 1-0. Con Cuevas como lateral izquierdo, el ex equipo de Felipe Gutiérrez se mantuvo en ventaja por largos pasajes del partido, intentando aguantar una valiosa victoria.

El triunfo parecía sentenciado para los ‘tukkers’, pero cuando el partido se iba apareció Dani Schahin (88′) para aprovechar un buen centro y con un cabezazo en el área concretar la igualdad a un tanto

Con este resultado, el Twente quedó en el decimosexto lugar de la tabla de posiciones con 16 puntos. La próxima semana, el cuadro del ex seleccionado Sub 20 tendrá un difícil partido al enfrentarse al PSV, actual líder de la liga.