Alanyaspor_Junior_2017_Oficial

Alanyaspor de Fernandes perdió y se acercó a la zona baja en Turquía

El cuadro del ex Universidad de Chile cayó por la mínima ante el Karabükspor, en un partido que se definió en los últimos minutos. El chileno fue titular y jugó todo el encuentro, aunque no pudo evitar que su equipo mantenga la irregular campaña que está teniendo en la Superliga Turca.

Rodrigo Guajardo Baeza FEBRERO 3, 2018

Continúa la irregular campaña para el Alanyaspor de Junior Fernándes -fue titular y jugó los 90′- en Turuqía. El conjunto del ex Universidad de Chile cayó como visitante por 1-0 ante el Karabükspor en la jornada 20 de la Superliga, acercándose peligrosamente a la zona de descenso.

Fue un partido parejo en el estadio Dr. Necmettin Şeyhoğlu. Ambos elencos terminaron 0-0 en el primer tiempo y el marcador no se movió durante gran parte del encuentro. Fue recién al minuto 79 cuando el partido se desniveló, momento en que Marius Alexe el único gol para los locales, cambiando la dinámica del partido hasta el pitazo final, aunque no el marcador.

Con este resultado, Alanyaspor quedó en el puesto 12 con 21 puntos, a la espera de lo que haga el resto de los equipos que deben disputar su partido en esta jornada. En la siguiente fecha enfrentarán al Konyaspor, actualmente en el penúltimo lugar, intentando retornar al triunfo.