Audax_Huachipato_Abreu_PS

Huachipato se quedó con el triunfo ante Audax en guerra de goles

El cuadro de la Octava Región encontró a un inspirado César Valenzuela para aprovechar los espacios en defensa de los ‘itálicos’ y así darle la victoria por 4-2 en La Florida. La mayoría de los goles fueron convertidos en el complemento, específicamente en el transcurso de seis minutos.

Camilo Escobar FEBRERO 4, 2018

El duelo entre Audax Italiano y Huachipato tenía como principal atractivo el estreno de Sebastián Abreu en la Primera División del fútbol chileno. Sin embargo, todas las miradas quedaron para el gran segundo tiempo que se vio el Bicentenario Municipal de La Florida, donde el cuadro ‘acerero’ selló su triunfo por 4-2, con una gran actuación de César Valenzuela.

El primer tiempo se iba y parecía que el marcador se quedaba en blanco, pero un centro de José Caraballo terminó en la cabeza de Sergio Bareiro (45′) para dejar la ventaja de cara al segundo tiempo. Con la confianza de estar arriba en el marcador, el complemento tuvo nuevamente a los pupilos de Nicolás Larcampón como protagonista.

Pasada la hora de juego llegó una ráfaga de goles. Con el tanto de César Valenzuela (64′) el elenco sureño tomó confianza y rápidamente encontró lo que parecía el tanto de la tranquilidad en Jimmy Martínez (66′). Sin embargo, los ‘itálicos’ reaccionaron y lograron acortar las cifra con Ignacio Jeraldino (68′) y Joe Abrigo (70′).

Los dueños de casa lucharon por llegar al empate, pero los ‘acereros’ se cerraron bien en defensa y evitaron otra conquista de la visita. Ya en la recta final del partido, el panameño Gabriel Torres (77′) logró asegurar el triunfo 4-2. Ahora, Huachipato se enfoca en su estreno como local ante San Luis y Audax Italiano en su visita a Colo Colo.