Juventus_2018_Getty

Juventus venció a Udinese con Paulo Dybala como gran figura

La ‘Juve’ venció a su rival de turno por 2-0 en un encuentro que tuvo al argentino como jugador destacado. Con esta victoria, los dirigidos por Massimiliano Allegri llegan a la cima de la tabla de posiciones con 71 puntos, a la espera de lo que haga Napoli en su visita a Inter de Milan.

Vicente del Río MARZO 11, 2018

Juventus sigue con su andar imparable en el fútbol italiano. En partido válido por la fecha 28 de la Serie A, los dirigidos por Massimiliano Allegri vencieron 2-0 a Udinese en encuentro disputado en el Juventus Stadium. De esta manera, la escuadra que está en cuartos de final de Champions League, sube a la cima de la clasificación con 71 unidades.

El primer tiempo comenzó con la visita disputando la posesión del balón frente a un rival que poco a poco se fue metiendo en el compromiso. Y cuando el actual campeón del fútbol italiano se prende, es en serio. Fue así como Paulo Dybala abrió la cuenta a los 20 minutos con un tiro libre formidable. Lo cual dio paso a un asentamiento más cómodo en el cotejo por parte de los anfitriones, quienes desperdiciaron la oportunidad de aumentar las cifras, ya que Gonzalo Higuaín desperdició un penal.

La segunda etapa siguió en la misma tónica. Aunque esta vez, Juventus se vio mucho más sólida. Fue así como Dybala (49′) nuevamente anotó para el local tras una gran habilitación de Gonzalo Higuaín. Con este 2-0,  el duelo fue controlado completamente por los dueños de casa, quienes se dedicaron a administrar la posesión del balón en busca de que el partido terminara.

Con esta victoria, Juventus se sube al primer lugar de la tabla de posiciones, a la espera de lo que haga Napoli en su visita a Inter de Milan. El próximo miércoles 14 de marzo, el actual hexacampeón del fútbol italiano enfrentará a Atalanta en partido pendiente. Mientras tanto, Udinese se estancó en 33 unidades y su próximo rival será Sassuolo como local el venidero sábado 17 de marzo.