junior_ferandez_alayaspor_formacion_saludo_2018_twitter

Alanyaspor de Junior empató y no puede alejarse del descenso

El conjunto del ex Universidad de Chile y Cobreloa visitó a Yeni Malatyaspor y consiguió una igualdad en los últimos minutos del partido. Si bien perdían hasta los descuentos, cuando agonizaba el duelo lograron empatar 1-1. Eso sí, el cuadro del chileno aún no puede mantener la categoría.

Rodrigo Guajardo Baeza ABRIL 14, 2018

Alanyaspor igualó 1-1 de visita ante Yeni Malatyaspor. Junior Fernandes fue titular y jugó durante los 90 minutos. El duelo lo perdían hasta en los descuentos, pero un gol en los instantes finales les dio un punto a cada uno. El duelo fue válido por la fecha 29 de la Superliga de Turquía.

En la primera parte, ambas escuadras tuvieron un 50% de posesión de balón, pero los dueños de casa remataron más al arco. En varias ocasiones pudieron abrir el marcador, pero la falta de fineza para concretar sus jugadas hizo que se fueran al descanso sin goles.

En el segundo lapso, en tanto, llegaron los goles que le dieron emoción al partido tras una primera parte bien floja. Adem Buyuk, en los 78 minutos, marcó de gran manera. Recibió un pase largo, controló el balón y definió a un costado ante la salida del portero, anotando el 1-0.

Cuando se iba el partido, llegó el 1-1. Tras un centro y un mal despeje del arquero, Welinton Souza cabeceó fuera del área y, con una especie de ‘globo’, anotó para el equipo del ex Universidad de Chile y Cobreloa.

Con este resultado, Yeni Malatyaspor alcanzó las 38 unidades, ocupando la décima posición del campeonato turco. En tanto, la escuadra del chileno quedó relegada al decimocuarto lugar con 32 puntos, muy cerca de la zona de descenso directo, a cinco fechas del final.