Sigue todo en bitly2uMQben y nuestra App

Santiago Morning empató ante Barnechea en los descuentos

Santiago Morning despertó en los últimos cinco minutos y empató 2-2 ante Barnechea. Si bien fueron perdiendo la mayor parte del partido, la escuadra local empujó en el final y consiguió el agónico empate que los mantiene en los puestos de avanzada de la B.

Rodrigo Guajardo Baeza JULIO 22, 2018

Santiago Morning, que jugó de local, empató 2-2 ante Barnechea. Los dueños de casa comenzaron abajo en el marcador, pero en el último tramo del encuentro revivieron y lograron quedarse con el empate. El duelo fue válido por la fecha número 16 de la Primera B.

El encuentro comenzó lento, pero poco a poco los ‘Huaicocheros’ se hicieron del balón. A los 17′ tuvieron la posibilidad de marcar desde los doce pasos, situación que fue intercambiada por gol gracias a Miguel Orellana, quien batió al meta sin mayores problemas. De ahí en más, los dueños de casa se vieron sin ideas y no supieron contrarrestar el constante ataque de sus rivales.

En la segunda parte, las cosas no cambiaron hasta el final del partido. A los 57′, nuevamente, Orellana marcó. Tras un tiro de esquina, el atacante anotó el 2-0 de cabeza. No obstante, tras el gol, los ‘huaicocheros’ bajaron el ritmo y sufrieron las consecuencias.

Santiago Morning tomó el control del encuentro y presionó hasta el descuento, que llegó a los 85′ tras un potente tiro de Yerko Rojas. Pero esa no fue la única alegría, ya que a los 91′, Fabián Núñez decretó el definitivo 2-2 que igualó las cosas. Este resultado dejó a los ‘Bohemios’ terceros con 28 unidades, a tan solo tres del líder Coquimbo Unido. Por otro lado, Barnechea quedó duodécimo con 21 puntos.