Falcao_Gol_United

Manchester United sufrió hasta el final para vencer al Everton

Con un David de Gea fundamental, conteniendo un penal en el primer tiempo y salvando dos veces su arco en los descuentos, los ‘Reds Devils’ festejaron tras superar 2-1 al elenco de Liverpool. Así, el conjunto que dirige Louis Van Gaal trepó hasta el cuarto lugar en Inglaterra.

Rodrigo Guajardo Baeza OCTUBRE 5, 2014

El talento individual salvó al Manchester United en su duelo ante el Everton. Los goles de Ángel di María y Radamel Falcao, junto a las notables intervenciones de David de Gea, permitieron que los ‘Reds Devils’ triunfaran por 2-1.

Los locales fueron superiores en el primer tiempo, con un buen trabajo por las bandas y una presión intensa. Así, tras pase de Juan Mata, el volante argentino abrió la cuenta a los 27′ de derecha dentro del área. La jugada clave en esos 45 minutos llegó al final, cuando el arquero español contuvo el penal de Leighton Baines.

Sin embargo, los visitantes encontraron la igualdad en los 55′, mediante cabezazo de Steven Naismith. Pero al minuto 62, apareció el ariete colombiano para definir un mano a mano y marcar su primer tanto en el cuadro inglés. En los últimos instantes, el ex Atlético de Madrid tuvo dos atajadas fenomenales para sellar la victoria.

De esta forma, Manchester United ganó por segundo duelo consecutivo, alcanzó los 11 puntos y es momentáneamente cuarto en la Premier League.