RayoVallecano_Espanyol_Disputa_Twitter

Espanyol desperdició la opción de ser líder con empate ante Rayo

Los ‘periquitos’ no lograron sostener el triunfo en su visita a Vallecas y terminaron igualando 2-2 en el arranque de la séptima fecha en la Liga, sin poder aprovechar la oportunidad de sumarse a Real Madrid y Barcelona en lo más alta de la tabla en el torneo español.

Camilo Escobar SEPTIEMBRE 28, 2018

Espanyol tenía la gran alternativa de dormir como líder de la Liga en el arranque de la séptima fecha. Sin embargo, el cuadra catalán no logró superar a Rayo Vallecano en su visita al Campo de Fútbol de Vallecas, igualando 2-2 en un partido que los visitantes no pudieron mantener la ventaja.

El duelo comenzó de gran forma para los locales. Es que Raúl de Tomás (6′) abrió la cuenta, haciendo pensar en una buena jornada para el dueño de casa. Sin embargo, los catalanes lograron reaccionar y Borja Iglesias (19′) tras un rebote pudo poner la igualdad.

Antes de irse al descanso, Esteban Granero (45+1′) logró aprovechar otro balón suelto en el área para revertir la cuenta y dejar a los ‘periquitos’ en ventaja de cara al segundo tiempo. La victoria parcial poco le duró a los visitantes, pues Gael Kakuta (47′) marcó de penal el 2-2 que terminó por ser definitivo.

Con algunas opciones de ambos equipos, que no lograron ser concretadas, el duelo en Vallecas terminó igualado, dejando a Espanyol con 11 puntos en el quinto lugar de la Liga, mientras que Rayo Vallecano acumuló cinco unidades en el decimoséptimo puesto.