ultras_roma_2018_getty

Roma se quedó con el derbi capitalino tras superar a Lazio

En uno de los duelos más atractivos de este sábado, la Roma se impuso por 3-1 ante Lazio por la fecha siete de la Serie A del Calcio. El equipo de la ‘loba’ sacó toda la artillera para derrotar a su vecino rival en el estadio Olímpico de la capital italiana.

Vicente del Río SEPTIEMBRE 29, 2018

Este sábado se vivió una versión del derbi de la capital de Italia, duelo donde se volvieron a ver las caras en el estadio Olímpico la Roma frente a Lazio. En esta ocasión el equipo de la loba fue mas efectivo, imponiéndose por 3-1 en uno de los clásicos mas destacados del mundo, donde juegan mucho más que su rivalidad dentro de la cancha.

Durante el primer tiempo no hubo un claro dominador en el juego, pero si el cuadro que hizo de local, Roma pudo abrir la cuenta finalizando el primer tiempo con el tanto de Lorenzo Pellegrini a los 45′ para irse al descanso con la leve ventaja.

En la segunda mitad llegaron las acciones más destacadas. Primero con el empate a los 67′ del goleador italiano Ciro Inmobile para el equipo del águila, pero cuatro minutos más tarde la Roma puso todo en su lugar con el tanto de Aleksandar Kolarov y en la parte final a los 86′ el central argentino Federico Fazio decretó el 3-1 final.

Con este resultado Roma acortó distancia con los líderes Juventus y Napoli, quedando además en la quinta posición con 11 unidades, solo a un punto del cuarto lugar que ocupa Lazio. Ambas escuadreas se prepararán ahora para sus próximos duelos por torneos continentales, donde el cuadro ‘Giallorossi’ recibirá el martes por Champions League al Viktoria Plzen, mientras que la ‘Biancocelesti’ visitará el jueves al Frankfurt de Alemania por Europa League.