manchester_uinted_gol_celebra_2018_twitter_

United venció a Everton con sorpresiva aparición de Alexis en banca

El conjunto de Alexis Sánchez, que no sumó minutos y fue suplente todo el encuentro, derrotó 2-1 a Everton. El partido estuvo muy peleado, pero los ‘Diablos Rojos’ fueron más certeros y se quedaron con el triunfo, resultado que los sigue manteniendo en la medianía de la Premier League.

Rodrigo Guajardo Baeza OCTUBRE 28, 2018

Manchester United volvió al triunfo y derrotó 2-1 a Everton. Los ‘Diablos Rojos’ se quedaron con los tres puntos al ganar 2-1 de local en Old Trafford, donde llamó la atención que Alexis Sánchez -que estaba entre los lesionados- apareciera como suplente, aunque no sumó minutos en el partido de la décima fecha de la Premier League.

La cuenta la abrió Paul Pogba, quien tras errar un penal a los 27′, tuvo la posibilidad de marcar debido al rebote que dejó el meta, estableciendo el 1-0 del encuentro.

Aumentaron el marcador al inicio del segundo tiempo, cuando Anthony Martial decretó el 2-0 a los 49′, todo tras una buena jugada colectiva y un gran remate de distancia del atacante, que se clavó en un rincón imposible para el arquero.

El descuento y gol que metió de lleno al partido a la visita fue por obra de Gylfi Sigurdsson, que de penal puso el 2-1 a los 77′. El último tramo del encuentro, Everton manejó bien la pelota y tuvo el empate en más de alguna ocasión, pero la defensa dueña de casa hizo lo posible para evitar cada situación de peligro.

Finalmente, este resultado dejó al United con octavo con 17 unidades, mientras que Everton quedó con noveno con 15. El siguiente duelo del conjunto del chileno será ante Bournemouth, mientras que los derrotados se verá las caras con Brighton.