Vidal_Barcelona_2018_Getty01

Arturo Vidal vio acción en empate de Barcelona ante Inter de Milán

El centrocampista nacional jugó la última parte del compromiso válido por la UEFA Champions League, en donde su escuadra igualó 1-1 ante el elenco italiano. De esta manera, siguen como líderes del grupo, en donde además aseguraron su clasificación a octavos de final.

Equipo PrensaFútbol NOVIEMBRE 6, 2018

Arturo Vidal (fue suplente e ingresó a los 73′), mediocampista nacional, vio acción en el empate 1-1 conseguido por Barcelona ante Inter de Milán por la UEFA Champions League. De esta manera, el ‘King’ sigue sumando minutos y peleando por estar en la oncena titular.

La primera etapa tuvo al conjunto del centrocampista chileno mucho más incisivo en el estadio Giuseppe Meazza, pero no pudieron abrir la cuenta por impericia propia y el buen accionar de la zaga rival. Así se fueron igualados sin goles en el marcador al descanso.

La segunda mitad mostró algo más de atrevimiento en los dueños de casa, pero sin generar mayor peligro. Fue así como los ‘cules’ aprovecharon para abrir la cuenta por intermedio de Malcom a los 83 minutos. Aunque los locales reaccionaron y decretaron el 1-1 final con el tanto de Mauro Icardi (87′).

En la parte final del cotejo, el seleccionado nacional se vio bastante activo y se asoció de buena manera con sus compañeros. Además, tuvo la oportunidad de anotar la diana del triunfo cuando ejecutó un cabezazo que fue tapado sin mayores problemas por Samir Handanovic.

Con este empate, Barcelona alcanzó los 10 puntos y clasificó a octavos de final en la UEFA Champions League, por su parte Inter de Milán llegó a las siete unidades en el grupo B. En la próxima jornada, los ‘culés’ jugarán ante PSV en Holanda, mientras tanto los italianos serán rivales de Tottenham en Inglaterra. Ambos enfrentamientos corresponden a la fecha cinco del torneo de clubes más importante de Europa.