champions_hoffenheim_2018_getty

Hoffenheim no pudo ante Shakhtar y dijo adiós a Champions

Los ucranianos derrotaron por 2-3 al cuadro alemán, quienes quedaron en el fondo del grupo F, y ahora dependen de si mismos ya que deben vencer a la Roma para conseguir un cupo para los octavos de finales en un partido que promete ser de infarto.

Rodrigo Guajardo Baeza NOVIEMBRE 27, 2018

Estuvo a punto de darlo vuelta, pero finalmente no le alcanzó. Hoffenheim tuvo que despedirse de la Champions League tras quedar con tan solo tres puntos en el grupo F, luego de ser derrotados por el Shakhtar Dentsk en un emocionante partido.

Los goles comenzaron tempranamente. A los 14 minutos del primer tiempo, Ismaily abrió la cuenta, y al minuto siguiente, Taison aumentó la diferencia, colocando a los ucranianos con una ventaja de dos goles. Pero el Hoffenheim no se quedaría de brazos cruzados y a los 17′, Kramanic marcó el descuento. Antes de cerrar el primer tiempo, sería Zuber que pondría la igualdad y daría esperanzas al cuadro alemán.

Durante el segundo tiempo, el partido estuvo muy peleado, tanto que a los 59′, los alemanes quedaron con diez jugadores tras la expulsión de Szalai. Cuando todo parecía terminar con un empate, al minuto 93, nuevamente sería Ismaily que pondría la ventaja para el Shakhtar, sepultando al Hoffenheim al fondo de la tabla de posiciones.

Con este resultado, los alemanes no tienen ninguna posibilidad de luchar por un cupo a segunda ronda, mientras que el Shakhtar dependerá de si mismo ya que peleará con la Roma su paso a los octavos de final en un partido que promete.