ManchesterCity_Bournemouth_Sterling_Getty

Man. City ganó y mantiene el invicto en la Premier League

El Manchester City obtuvo un nuevo triunfo en la Premier League, manteniendo la cima del torneo tras derrotar por 3-1 al Bournemouth en lo que fue el inicio de la 14ª fecha del fútbol inglés, poniéndole presión a sus perseguidores y continuando con la buena racha.

Equipo PrensaFútbol DICIEMBRE 1, 2018

El Manchester City coronó un nuevo triunfo jugando como local en la 14ª fecha de la Premier. El elenco de Claudio Bravo, quien aún se recupera de su lesión, derrotó por 3-1 al modesto Bournemouth, manteniendo la cima del fútbol inglés.

Los dirigidos por Guardiola fueron amplios dominadores del partido y, tempranamente, tras una pelota dividida ante una salida del portero del Bournemouth, Bernardo Silva (15’) empalmó un zurdazo al centro del arco, abriendo el camino de los ‘ciudadanos’. Antes de finalizar el primer tiempo, los visitantes reaccionaron a través de un limpio cabezazo de Callum Wilson (44’), dejando 1-1 el encuentro.

En la segunda mitad, Raheem Sterling (57’) aprovechó un rebote en la boca del área chica para dejar las cosas en favor del City. Finalmente, tras asistencia de Sané, Ilkay Gúndogan (79’) cerró el 3-1 para el equipo dirigido por Guardiola.

Así, el City se comienza a consolidar en el primer puesto del torneo con 28 unidades, mientras que su más cercano, Liverpool, tiene 33 unidades a espera de jugar la fecha, donde recibirá en su casa al Everton.