leeds_bolton_2018_twitterleeds

Sigue en racha: Leeds de Bielsa venció a Bolton y es puntero

Tras ganar por 0-1 ‘the whites’ se consolida en la primera posición donde ven cada vez más cerca la opción de volver a la división de honor del fútbol británico: la Premier League. El elenco del ‘Loco’ lleva 22 partidos jugados donde ganó 13, empató seis y perdió tres.

Rodrigo Guajardo Baeza DICIEMBRE 15, 2018

El ex DT de la ‘Roja’, Marcelo Bielsa, sigue maravillando a todos en la segunda división de Inglaterra. Esta vez venció de visita a Bolton por 0-1 y alcanzó el liderato de la tabla con 45 puntos a la espera de lo que haga Norwich City.

Como siempre se han caracterizado los equipos de el ‘Loco’, el orden y buen trato del balón llevaron al Leeds a conseguir una valiosa victoria. Pero en el primer tiempo fue un partido parejo contra Bolton que está en los últimos puesto de la Football League Championship. El gol vendría en la segunda mitad, en los pies de Patrick Bamford (66′) que sentenció el partido.

Fiel a los equipos del ex entrenador de la selección chilena, los blancos tuvieron sólidas estadísticas. Finalizado el encuentro lograron un 71% de posesión de balón que se tradujeron en 12 remates, además de un 78% de precisión en los pases contra un 55% del Bolton.

En la próxima fecha que se jugará el próximo fin de semana, el Leeds se enfrentará al Aston Villa, también de visita.