JuanDelgado_Tondela_2018_TwitterTondela

Tondela de Juan Delgado sigue en zona de descenso en Portugal

El conjunto del chileno sigue pasando por malos momentos en Portugal. Esta vez el Tondela cayó 2-0 de visita ante Boavista, incrementando así la mala racha en el torneo y no logrando salir de la zona de descenso de la liga. El jugador nacional solo estuvo en cancha los últimos quince minutos.

Rodrigo Guajardo Baeza DICIEMBRE 15, 2018

Tondela de Juan Delgado sumó su cuarta derrota consecutiva en la liga de Portugal. El conjunto del chileno cayó 2-0 ante Boavista en calidad de visita. Con este resultado, la escuadra del jugador nacional sigue en la zona de descenso. El duelo fue válido por la fecha número 13.

El primer gol lo marcó Matheus Indio a los 16 minutos, luego de un comienzo donde el conjunto local mantuvo la pelota y no le cedió espacios al rival. A los 34′, Rafael Guimaraes sentenció el partido y marcó el cómodo 2-0, resultado que -a la larga- fue el definitivo.

Delgado ingresó los últimos quince minutos del encuentro, pero no tuvo gran participación y no pudo evitar la derrota de su conjunto, que cursa penúltimo con nueve puntos. Por otro lado, Boavista quedó duodécimo con 13 unidades.