mandzukic_gol-juve_twitter_22018_

No para: Juventus volvió a sumar de a tres a costa de la Roma

La ‘Vecchia Signora’ no para y sigue sumando victorias. Esta vez Juventus derrotó por la cuenta mínima a la Roma, duelo que los mantuvo en lo más alto de la Serie A y cada vez más lejos de los otros perseguidores del máximo título italiano.

Rodrigo Guajardo Baeza DICIEMBRE 22, 2018

Juventus sumó otro partido más al historia. La ‘Vecchia Signora’ sigue invicta en la Serie A y esta vez derrotó 1-0 a la Roma. El partido estuvo parejo, pero los dueños de casa supieron aguantar el resultado y quedarse con los tres puntos. El duelo fue válido por la fecha número 17 de la Serie A.

El gol se hizo esperar en el primer tiempo. Tras un comienzo en donde ambos equipos tuvieron posibilidades para anotar, fue Mario Mandzukic quien supo concretar en las redes. Todo comenzó de una jugada por la banda que terminó en centro, situación que aprovechó el croata y, con un cabezazo, marcó el único gol del encuentro a los 35 minutos.

Cerca del final del partido, Douglas Costa marcó el segundo para los locales, pero tras revisar el VAR, el gol fue anulado por infracción en ataque por parte del jugador, ahogando la tranquilidad de la Juventus para abrochar el marcador.

Finalmente, el resultado no cambió y dejó otros tres puntos en favor de ‘Vecchia Signora’, quien sumó 49 unidades, ocho más que su escolta Napoli, que lleva 41. Por otro lado, la Roma quedó décima con 24 puntos, a solo tres de los equipos que alcanzan -momentáneamente- puestos internacionales.