ChelseaSouthampton_Kanté_Getty_2019

Faltó gol: Chelsea no pudo en casa e igualó con Southampton

En un partido que dominó de principio a fin, Chelsea sólo empató 0-0 con Southampton. Con este resultado, el equipo de Maurizio Sarri aseguró el cuarto lugar de la Premier League y espera acortar diferencias con los lideres en su visita al Newcastle United.

Rodrigo Guajardo Baeza ENERO 2, 2019

No encuentran el gol. En un duelo valido por la fecha 21 de la Premier League, Chelsea recibió al Southampton. Stamford Bridge fue testigo de un emocionante partido, donde los locales atacaron sin cesar al elenco de Ralph Hasenhüttl, quien se replegó en la zona defensiva. Finalmente, los ‘blues’ no pudieron marcar y dejaron dos puntos en casa ante ‘The Saints’.

El elenco londinense tuvo el gol en reiteradas ocasiones. En el primer tiempo, Álvaro Morata casi abre el marcador en el 11′ con un remate de cabeza desde el centro del área. Luego en el minuto 33, Eden Hazard tendría una oportunidad clara, pero que no pudo concretar.

Ya en la segunda parte, el conjunto de Maurizio Sarri marcó, Morata al momento de rematar se encontraba en posición adelantada. Los ‘blues’ buscaban abrir el marcador, pero Hasenhüttl conformó una linea defensiva que pocas veces cedió espacios y que terminó dándoles un punto de oro.

Con el empate sin goles, Chelsea se queda con 44 puntos y pierde terreno en su lucha por la Premier League. El equipo de Londres tiene 10 puntos menos que el líder del torneo, Liverpool, que aún no juega su partido de la jornada 21 contra Manchester City.