suarez_barcelona_2019_getty

Barcelona goleó al Eibar de Fabián Orellana en el Camp Nou

Los ‘azulgrana’ terminaron su partido con un 3-0 ante un rival que no se cansó y buscó siempre la ofensiva. Arturo Vidal entró a los 65 minutos de juego, mientras que Lionel Messi anotó su gol número 400 en la Liga Española. Suárez fue la estrella del partido.

Rodrigo Guajardo Baeza ENERO 13, 2019

En una nueva fecha de la Liga Santander, el Barcelona de Arturo Vidal recibió en el Camp Nou al Eibar de Fabián Orellana. El partido terminó en una contundente goleada de los azulgranas por 3-0, con el volante nacional como suplente hasta el minuto 65′.

La misión no fue tan facil como pensaban. El Eibar mostró un gran poder ofensivo, con Orellana siendo clave en momentos claves que pudieron terminar en gol. Pero los locales tenían a un inspirado Luis Suarez, que a los 19 minutos y tras una habilitación de Coutinho, abrió el marcador.

El Eibar fue superior en la primera mitad, pero el balón no entraba. En tanto, durante la segunda mitad, se balanceó un poco el juego, hasta que Lionel Messi marcó su gol número 400 en la Liga a los 53′. Suarez no se quedó atras y los 59′ anotó el segundo en su cuenta personal del encuentro. A los 65′ Vidal entró en cancha y casi fue amonestado por una fea falta a Jesús Gil Manzano.

Con este resultado, el Barcelona se queda como puntero absoluto de la Liga con 43 puntos, y se escapa del Atlético de Madrid. Mientras, el Eibar de Orellana quedó con 22 unidades, a tres de la zona del descenso.