Tondela_SantaClara_Twitter

Juan Delgado fue titular en la derrota de Tondela ante Chaves

Tondela del chileno Juan Delgado cayó de visita ante Chaves por 2-1. El ex jugador de Colo Colo entró de titular y fue sustituido adentrado el segundo tiempo. Con este resultado, cortaron una racha de tres victorias consecutivas y se estancaron en la medianía de la Primeira Liga de Portugal.

Rodrigo Guajardo Baeza ENERO 13, 2019

Chaves recibió en su cancha al Tondela de Juan Delgado. La escuadra del chileno, que entró de titular, cayó 2-1 y frenó una racha de tres victorias consecutivas. El duelo, que fue válido por la fecha número 17 de la Primeira Liga de Portugal, los estancó en la medianía de la tabla.

El primer gol fue marcado por Andres Luis a los 20 minutos, posterior a un rebote tras un penal fallado por un compañero. Luther Singh, en la segunda mitad, decretó el parcial 2-0 tras un contragolpe letal. Un pase en profundidad fue muy bien controlado por el jugador, quien definió a un rincón del arco a los 57′. El único descuento llegó cerca del final por obra de Tomane, que desde los doce pasos marcó el 2-1 a los 98′.

Con este resultado, la escuadra de Delgado quedó decimotercera con 18 unidades. Por otro lado, pese al triunfo, Chaves se mantuvo penúltimo con 12 puntos.