LeedsNorwich_Championship_Getty_2019

Leeds de Bielsa cayó ante Norwich City y cedió el liderato

Leeds fue incapaz de imponer su localía y terminó cayendo en casa por 1-3 ante el Norwich, que igualó en cifras al conjunto de Bielsa y escaló al primer puesto de la Segunda División inglesa. Ambos elencos quedaron con 57 unidades. peleando palmo a palmo el liderato de la Championship.

Rodrigo Guajardo Baeza FEBRERO 2, 2019

Leeds United de Marcelo Bielsa sufrió su mayor tropiezo en la Segunda División inglesa, ya que perdió en condición de local por 1-3 ante el Norwich City y cedió su condición de líder exclusivo de la Championship al conjunto visitante, que logró escalar al primer puesto tras equiparar el puntaje del elenco blanco.

El primer gol llegó temprano, a los 7 minutos, a través de un tiro libre que Mario Vrancic supo aprovechar. Luego, el Norwich ampliaría la ventaja en el 34′ gracias a Teemu Pukki.

Ya en la segunda parte, Mario Vrancic volvió a marcar en el minuto 77, esta vez, mediante un remate con la izquierda que Casilla no pudo contener. El conjunto de Bielsa logró descontar en el complementario, gracias a Patrick Bamford, que cerró el marcador.

Ambos equipos  quedaron con 57 puntos, pero la diferencia de gol favorece al Norwich, que lidera la competición inglesa. En la próxima jornada, Leeds United visitará al Middlesbrough, mientras que el conjunto de Daniel Farke recibe al Ipswich Town.