AC-Milan-v-Empoli-Serie-A-1550870160 (1)

Sigue en racha: Milan venció al Empoli con contundente goleada

Milan goleó al Empoli 3-0 por la jornada 25 de la Serie A. Los locales se quedaron con tres puntos gracias a los goles de Piatek, Kessié y Castillejo, todos en la segunda parte del encuentro. El marcador pudo ser más abultado pero el VAR anuló el cuarto gol de los rossoneros.

Rodrigo Guajardo Baeza FEBRERO 22, 2019

En la apertura de la fecha 25 de la Serie A, Milan recibió a Empoli y sumó de a tres al quedarse con la victoria tras golear a la visita con Krzysztof Piatek a la cabeza.

A pesar de haber atacado y dominado toda la primera parte del encuentro, los locales no se encontraron con el gol sino hasta el segundo tiempo, cuando Piatek, segundo goleador de la liga italiana tras Ronaldo, anotó el 1-0 a los 49′, con un remate al medio del arco.

Dos minutos más tarde (51′)  Franck Kessie convirtió el segundo gracias al pase de Samu Castillejo, mismo que al minuto 67′ anotó el tercer gol en favor del Milan, rematando desde el interior de área a la esquina inferior derecha del arco.

En el último tramo del partido, el elenco dirigido por Genaro Gattuso aumentó el marcador a los 78′ gracias Fabio Borini quien corrió en solitario y batió al portero Bartlomiej Dragowski con un disparo dentro del área por la esquina inferior izquierda. Sin embargo el gol fue anulado tras revisión del VAR.

Con la victoria Milan escaló al cuarto lugar de la tabla de posiciones sumando 45 unidades. Mientras que Empoli quedó al borde de los puestos de descenso, en el decimoséptimo lugar con solo 21 puntos.