Futbol 2019 1A Deportes Antofagasta vs Union Española 005 (1)

Unión Española consiguió su primer triunfo ante Antofagasta

Antofagasta recibió a Unión Española en la segunda fecha del torneo nacional. Los hispanos consiguieron su primer triunfo del campeonato al vencer por 2-1 al elenco nortinos. Gómez abrió la cuenta a los 5′ y Varas cerró el marcador a los 67′. Balboa descontó para los ‘pumas’.

Rodrigo Guajardo Baeza FEBRERO 22, 2019

Unión Española consiguió su primer triunfo en el Campeonato Nacional al vencer de visita a Deportes Antofagasta por 2-1, en un parejo encuentro en el norte.

Juan Pablo Gómez abrió la cuenta tempranamente para Unión Española, al minuto 5′, tras la asistencia de Yulián Mejía. De ahí en adelante el encuentro fue equitativo, con ambas escuadras presionando en el campo de juego.

Adrián Balboa puso la igualdad en favor de Antofagasta a los 29′, con un cabezazo que no pudo atajar Diego Sánchez, tras un tiro de esquina.

El gol del triunfo para el elenco hispano llegó gracias a Sebastián Varas al minuto 67′. El centro delantero aprovechó el centro de Rodrigo González que le quedó servido a los pies, para anotar el 2-1, que sentenció el resultado.