Futbol 2019 1B Barnechea vs Deportes Puerto Montt _23I2061 (1)

Barnechea venció a Puerto Montt y Temuco empató con San Luis

Barnechea recibió a Puerto Montt por la segunda fecha del ascenso. A pesar de ir perdiendo al minuto 2, el local logró revertir el marcador a su favor y venció por 2-1. En tanto el encuentro entre Temuco y San Luis finalizó en empate sin goles.

Rodrigo Guajardo Baeza FEBRERO 22, 2019

Un intenso duelo se vivió en la Primera B, en el duelo entre Barnechea y Puerto Montt por la segunda fecha de torneo. Los locales se quedaron con los tres puntos al dar vuelta el encuentro luego de ir perdiendo a los dos minutos de iniciado el partido.

Richard Barroilhet puso tempranamente en ventaja al elenco sureño, al anotar al minuto 2′. En el fin del primer tiempo, a los 45+2 Manuel Rivera puso la igualdad para los locales, consiguiendo el 1-1 para irse al descanso.

En la segunda parte del encuentro, Bayron Oyarzo anotó el segundo para Barnechea, dándole la victoria a su equipo que tras el triunfo se ubicó como líder del ascenso con 6 puntos.

Por otra parte, en el duelo de descendidos, Temuco recibió a San Luis de Quillota. El deslucido encuentro que vió más tarjetas amarillas (una para Temuco y cuatro para San Luis) que acción, finalizó en empate 0-0.

El elenco de la araucanía quedó en cuarto lugar de la tabla sumando dos puntos. Mientras que el elenco quillotano se ubica en el quinto puesto con las mismas unidades.