spal_roma_2019_getty

Roma se confió y terminó siendo sorprendida por SPAL

Este sábado en duelo válido por la jornada 28 de la Serie A italiana, el SPAL recibió a la Roma en el estadio Paolo Mazza, escenario que fue testigo de un importante triunfo de la escuadra de la ciudad de Ferrara por 2-1 y que lo alejó temporalmente de los puestos de descenso.

Equipo PrensaFútbol MARZO 16, 2019

Este sábado por la fecha 28 de la Serie A de Italia la Roma cayó en su visita ante SPAL en el estadio Paolo Mazza. El conjunto de Ferrara supo defender su ventaja por 2-1 y dejó los tres puntos en casa para alejarse de la zona de descenso.

Los locales se pusieron en ventaja a los 22 minutos gracias al tanto del volante de Argelia Mohamed Salim Fares, gol que les sirvió a los ‘Biancazurri’ para irse al descanso con la mínima ventaja.

En el complemento el conjunto de la ‘Loba’ llegó a la igualdad a los 53’ a través de un lanzamiento penal ejecutado por Diego Perotti. Pero ocho minutos más tarde el conjunto local decretó el 2-1, también desde la vía de los doce pasos, con el penal de Andrea Petagna.

Con este resultado el SPAL escaló hasta la decimoquinta posición con 26 puntos, mientras que el conjunto capitalino cayó al quinto lugar, quedando con 47 unidades.