gol_audax_italiano

Guerra de golazos: Audax Italiano rescató empate ante O’Higgins

Pese a que los dirigidos por Marco Antonio Figueroa comenzaron ganando el partido, el cuadro itálico se mostró fuerte para lograr emparejar las cosas en dos ocasiones, por lo que O’Higgins desechó la posibilidad de quedar puntero del campeonato, conformándose con el segundo lugar.

Camilo Escobar MARZO 17, 2019

Un intenso partido fue el que se jugó en el Estadio Bicentenario de la Florida por la fecha 5 del campeonato, puesto que O’Higgins no pudo mantener el resultado y empató 2-2 ante Audax italiano, en un partido que estuvo plagado de golazos por parte de ambas escuadras.

La apertura del marcador llegó al minuto 12 en los pies de José Luis Muñoz, quien con un potente remate cruzado desde fuera del área dejó sin opciones al portero Miguel Pinto. Pero los locales tenían algo que decir, puesto que Iván Ledezma se dio una media vuelta tras recibir un pase, y sacó un latigazo que se coló al fondo de la red.

En la segunda mitad los goles no pararon. Y es que en el minuto 48 el delantero Maximiliano Salas aprovechó un perfecto centro al área por parte de Cereceda para controlar el balón, y sacar un remate rasante.

Pero quedaba uno. Y es que el recién ingresado Jorge Henríquez aprovechó un despeje desde fuera del área para sacar un bombazo que dejó atónito al portero de O’Higgins.

Con este resultado, los dirigidos por Juan José Rivera se mantienen en la penúltima posición con cuatro unidades, mientras que la visita alcanzó el segundo lugar con 10 puntos.