Cobreloa_Iquique_PS

Cobreloa evitó en la agonía una nueva derrota en Calama

Los ‘Zorros del desierto’ siguen sin levantar cabeza en el torneo de Apertura luego de empatar 3-3 con Iquique, gracias a un agónico cabezazo de Sebastián Roco. De esta forma, el elenco de Fernando Vergara sigue colista en el certamen y se complica en los promedios.

Camilo Escobar OCTUBRE 26, 2014

Cobreloa sigue con su mal momento en los futbolístico y en Calama rescató un empate sobre la hora ante Deportes Iquique en la igualdad 3-3 de dos equipos necesitados de triunfos.

El encuentro comenzó favorable para los locales, quienes a los 2 minutos de juego ya se encontraban arriba gracias a la anotación de Jair Reinoso, ventaja que administró por largos momentos del primer tiempo sin poder asegurarla, lo que costó el empate de Manuel Villalobos a los 32′. Un minuto más tarde Reinoso anotó denuevo para los de Fernando Vergara. Cuando finalizaba el primer tiempo, Boris Rieloff (47′) logró poner el empate para los ‘Dragones Celestes’.

Para el segundo tiempo los papeles cambiaron, pues fueron los de Nelson Acosta los que tomaron la ventaja, con Villalobos que se volvió a inscribir en el marcador y poner el 3-2 a los 54′, resultado con que el equipo visitante se dedicó a administrar el balón para conseguir un valioso triunfo. Sin embargo, Sebastián Roco logró encontrar el empate al minuto 94 cuando ya no quedaba tiempo para reaccionar, salvando una nueva derrota en La Madriguera.

Con este resultado, los ‘loinos’ siguen como colistas del Apertura con ocho unidades, mientras que en la tabla de promedios marcha en la décimoquinta ubicación, sólo un puesto sobre la zona de descenso. Iquique se ubica decimosexto con 9 puntos.