Chelsea_ Shewsbury_2014

Chelsea sufrió para clasificar ante equipo de Tercera División

El equipo de José Mourinho avanzó a Cuartos de Final de la Capital One Cup, tras superar por un ajustado marcador de 2-1 a un Shrewsbury Town que le dio tarea a los londinenses. De hecho, los ‘blues’ sólo se llevaron la victoria gracias a un autogol en los minutos finales de juego.

Rodrigo Guajardo Baeza OCTUBRE 28, 2014

El Chelsea, liderado por una gran actuación de Didier Drogba, se clasificó a Cuartos de Final de la Capital One Cup, tras superar por 2-1  al Shrewsbury Town, cuadro que milita en la Tercera División inglesa.

Los de José Mourinho no lo pasaron bien en su visita al estadio New Meadow y recién pudieron abrir la cuenta a los 48 minutos, cuando el delantero marfileño definió en plena área tras pase de Mohamed Salah.

Sin embargo, a los 77′ el local decretaría la sorpresa. Andrew Mangan, quien había ingresado hace pocos instantes, aprovechó un córner para batir a Petr Cech e igualar las acciones. Pero la alegría no duró mucho a los dueños de casa, ya que 4 minutos después un autogol de Jermaine Grandison le dio la victoria definitiva a los ‘blues’.

De esta forma, el Chelsea avanzó a la siguiente ronda de la competición donde aún no se conoce a su rival. Por lo pronto, el próximo fin de semana, los adiestrados por ‘Mou’ buscarán seguir firmes en la cima de la Premier League, cuando reciban al Queens Park Rangers de Eduardo Vargas y Mauricio Isla.