domingo 09 junio, 2019

Antofagasta se hizo fuerte de visita y derrotó a Barnechea

Antofagasta no tuvo mayores problemas para derrotar por 2-1 a domicilio a Barnechea en el partido válido por la segunda ronda de la Copa Chile. Figueroa y Bello marcaron para el elenco 'Puma', mientras que Alfonso Urbina logró descontar para el elenco local.

En el partido válido por la segunda fase de Copa Chile, Antofagasta se hizo fuerte de visita y derrotó sin problemas a Barnechea por 2-1, quedando con ventaja de cara a la siguiente fase de la competición.

La apertura de la cuenta fue obra de Tobías Figueroa cuando se jugaba el minuto 4 del partido, quien aprovechó un centro para abrir el marcador con un potente cabezazo.

Ya en la segunda mitad Barnechea logró igualar las acciones con el gol de Alfonso Urbina gracias a un error en la saga defensiva, por lo que el jugador definió fríamente ante la salida del portero Garcés. Eduard Bello sentenció el partido en el minuto 80 tras un lanzamiento penal.

El partido de vuelta está pactado para el jueves 13 de junio desde las 17:30 en el estadio Regional Calvo y Bascuñán.

Jugadores relacionados: » Eduard Bello » Tobías Figueroa