gol_canada_camerun_2019_getty

Canadá debutó con un triunfo ante Camerún en el Mundial

La selección femenina de Canadá comenzó con el pie derecho su participación en el Mundial de Francia 2019, ya que este lunes se impuso por la mínima ante Camerún en duelo válido por el grupo E. Las norteamericanas son una de las favoritas para avanzar de fase.

Equipo PrensaFútbol JUNIO 10, 2019

En la ciudad de Montpellier, las selecciones femeninas de Canadá y Camerún se enfrentaron este lunes 10 de junio en el inicio del grupo E del Mundial de Francia 2019. Tras los 90 minutos el triunfo quedó en manos de las norteamericanas por 1-0.

El combinado canadiense aseguró la ventaja mínima ante las representantes de África, ya que antes de irse al descanso, Kadeisha Buchanan anotó el único gol del partido en los 45 minutos.

Con este resultado Canadá quedó en el primer lugar de su zona con tres puntos, dejando en el cuarto puesto a Camerún, pero a la espera del resultado de mañana -martes- entre Países Bajos y Nueva Zelanda.