fiorentina_pizarro_Vs_paok

Pizarro y Fiorentina empataron en duelo increíble con PAOK

Los ‘Viola’ buscaban sellar su clasificación a la próxima ronda de Europa League y tuvieron muchísimas opciones en el primer tiempo, pero los griegos fueron más contundentes y se llevaron un punto del Estadio Artemio Franchi que estrecha el grupo K con este 1-1. ‘Pek’ fue de los valores más interesantes.

NOVIEMBRE 6, 2014

Uno de esos partidos extraños fue el que se dio en la cuarta fecha del grupo K de la Europa League. Fiorentina de David Pizarro llegaba con puntaje perfecto para el encuentro ant PAOK, escuadra que complicó bastante la historia y consiguió un punto del Estadio Artemio Franchi con la igualdad 1-1.

Con ‘Pek’ como vértice principal en el mediocampo y mostrando su clásica presición en la distribución, los ‘Viola’ tuvieron varias opciones. Entre Juan Guillermo Cuadrado y Mario Gómez se crearon las mejores chances, pero los atacantes de los italianos no estuvieron precisos cerca del arco de Glikos.

Los helénicos controlaron mejor los ataques rivales en el segundo tiempo, y luego de un contragolpe, el belga Maarten Martens puso la sorpresa a los 81 minutos. Fiorentina, que había tenido más llegadas durante todo el pleito, se repuso y encontró la igualdad rápidamente gracias a un hermoso tiro libre de Manuel Pasqual a los 88 minutos.

Pizarro respondió en la mitad de la cancha de una escuadra que acumuló 10 puntos en el grupo K. A la ‘Fiore’, que no inscribió a Matías Fernández para este campeonato, le basta obtener un punto más en sus próximos duelos ante el escolta Guingamp o Dínamo Minsk para avanzar de fase.