estadosunidos_uruguay_amistoso_2019_getty

Estados Unidos salvó un empate ante Uruguay en la recta final

La selección de Uruguay se trasladó hasta la ciudad de San Luis, Misuri, para medirse con Estados Unidos en el segundo partido amistoso por la doble fecha FIFA tras la Copa América. En esta ocasión los ‘charrúa’ no pudieron aguantar el resultado y le terminaron 1-1.

Equipo PrensaFútbol SEPTIEMBRE 11, 2019

En el Busch Stadium de la ciudad de Tampa, estado de Misuri, Uruguay visitó al combinado local, Estados Unidos, en su segundo partido amistoso del mes de septiembre, donde el equipo norteamericano terminó rescatando un empate 1-1 en la recta final del encuentro.

Tras un parejo primer tiempo, en el complemento Brian Rodríguez abrió el marcador a favor de los charrúas a los 50′.

Pero el cuadro estadounidense no se quedó de brazos cruzados, ya que buscaron la igualdad en lo que restaba de partido, dando con el empate a los 79′ a través de Jordan Morris.

Con este resultado Uruguay consiguió un triunfo y un empate en esta doble fecha FIFA tras la Copa América y ahora deberán pensar en los próximos dos partidos amistosos ante Perú programados para octubre.