jean meneses_leon_2019_Getty

Bryan Carrasco anotó en empate de Veracruz ante León

En duelo de chilenos en México, el ‘Velocirraptor’ marcó lo que sería la igualdad de su equipo frente al León que contaba con Jean Meneses en su once titular. El partido terminó empatado y los ‘Tibúrones’ se hunden en el fondo de la tabla con solo cuatro unidades en lo que va de torneo mexicano.

Equipo PrensaFútbol OCTUBRE 6, 2019

León y Veracruz empataron 1-1 en lo que fue la jornada 12 de la liga mexicana. El encuentro enfrentó a los chilenos Jean Meneses por parte del local, y a Bryan Carrasco por la visita. El autor de uno de los tantos del partido fue el ex Audax Italiano, que fue uno de los puntos más altos de su equipo.

El partido fue ampliamente dominados por los locales, el cuadro de Jean Meneses tuvo gran posesión del balón a lo largo del encuentro, sin embargo no logró concretar sus acciones de peligro. De hecho, fue la visita quien se puso en ventaja en el minuto 83 a través del gol de Bryan Carrasco.

Sin embargo, los ‘Tibúrones’, que marchan últimos de la liga, terminaron sucumbiendo ante el local y rápidamente terminaron cediendo el empate, ya que el mexicano Luis Montes logró la igualdad en el minuto 86, dejando la igualdad en el marcador que se mantendría hasta el final del encuentro.

Con este punto, el León quedó cuarto de la liga con 20 puntos, mientras que Veracruz está último con 4 puntos.