morata_atléticodemadrir_championsleague_getty

Atlético venció por la mínima a un Leverkusen sin Aranguíz

El equipo de Diego Simeone se hizo fuerte de local y logró su segunda victoria consecutiva en el marco del Grupo D de la Champions League. Los alemanes que perdieron por 1-0, no contaron con la presencia de Charles Aranguíz, que se encuentra en recuperación de su lesión.

Vicente del Río OCTUBRE 22, 2019

El Atlético de Madrid venció 1-0 al Bayer Leverkusen, que no contó con la presencia del jugador de la ‘Roja’ Charles Aranguíz. El equipo del ‘Cholo’ Simeone quedó en el primer lugar del Grupo D de la Champions League a la espera de lo que haga la Juventus.

El primer tiempo del partido estuvo marcado por el dominio de los ‘colchoneros’, que manejaron las principales opciones pero no lograron concretar. El equipo de las ‘aspirinas’ salió buscando más protagonismo en el segundo tiempo y los locales le cedieron la posesión, sin embargo el equipo alemán no pudo anotar.

El único gol del partido llegó en el minuto 78, después de que el lateral brasileño Renan Lodi centró el balón a Álvaro Morata, que puso el 1-0 para los locales.

Con este resultado el Atlético quedó primero del grupo D con siete puntos después de tres partidos jugados, esperando lo que haga la Juventus frente al Lokomotiv de Moscú.