maradona_gimnasia_dt_superliga_getty(1)

De visita sí: Gimnasia de Diego Maradona goleó a Aldosivi

El equipo de Diego Armando Maradona volvió a ganar de visitante en la Superliga argentina y derrotó por 3-0 a Aldosivi. El ‘Lobo’ sumó su tercera victoria en lo que va de campeonato y las tres han sido jugando de forastero, situación que contrasta con las derrotas de local que ha sufrido.

Equipo PrensaFútbol NOVIEMBRE 10, 2019

Gimnasia y Esgrima La Plata volvió a ganar de la mano de su técnico Diego Armando Maradona. El ‘Lobo’ no registraba victorias hasta la llegada del ’10’, y ahora sumó su tercera victoria, las cuales han sido todas en condición de visita. Esta vez venció a Aldosivi por una goleada  3-0, en el marco de la décimo tercera jornada de la Superliga Argentina.

El primer tanto del partido lo marcó Maximiliano Coronel en el minuto 24, y en el 35′, Augustín Ramírez puso las cosas 2-0 para Gimnasia, que se afianzó de cara al segundo tiempo y marcó el definitivo 3-0 en el minuto 70 con el tanto de Ariel García.

El equipo de Maradona alcanzó los 10 puntos tras 13 jornadas jugadas. El ‘Lobo’ sumó así su tercera victoria de visita, contrastando con el hecho de que como local no ha logrado sumar puntos. En la próxima fecha deberá recibir a Arsenal de Sarandí en su estadio, buscando otra victoria en la ardua lucha por escapar del descenso.