Manchester-United-v-Aston-Villa-Premier-League-1575227078 (1)

Sigue en deuda en la Premier: United empató ante Aston Villa

El equipo de Ole Gunnar Solskjaer sumó su cuarto empate en lo que va de campeonato ante Aston Villa. Manchester United se complicó ante los ‘villanos’ que terminaron rescatando un 2-2. Con el resultado los ‘diablos rojos’ se alejan aún más de la cima de la tabla.

Rodrigo Guajardo Baeza DICIEMBRE 1, 2019

En el cierre de la jornada 14 de la Premier League, Manchester United recibió al Aston Villa en el mítico Old Trafford. Los ‘diablos rojos’ sumaron su cuarto empate en lo que va de torneo tras empatar 2-2 y siguen alejándose de los primeros lugares.

La visita fue ingrata y no se hizo esperar para dar el primer golpe. Jack Grealish abrió el marcador con un remate desde el interior del área en el minuto 11′, poniendo rápidamente en ventaja al conjunto de Birmingham.

Cuando la primera parte llegaba a su fin, el cuadro que dirige Ole Gunnar Solskjaer recibió ayuda del rival para igualar la cuenta. En los 42′ y luego de una pelota de Marcus Rashford que dio en el palo, el portero Tom Heaton terminó marcando en su propia portería.

En el complemento, los ‘diablos rojos’ revirtieron el resultado y pasaron arriba en el minuto 64 con la anotación de Victor Lindelof. El defensor sueco remató con la cabeza un tiro a quemarropa desde el costado izquierdo del campo de juego.

Poco pudieron celebrar la ventaja ya que los ‘villanos’ respondieron a tiempo y consiguieron el empate definitivo luego de un tiro desde el centro del área tras un pase de tiro de esquina, en el minuto 66′.

Con el resultado el United quedó en el noveno lugar con 18 puntos, a 22 de Liverpool líder del torneo y lejos de los puestos de clasificación a copas internacionales. Aston Villa por su parte pelean en la parte de abajo y con 15 unidades subió al decimoquinto puesto.