Chelsea-FC-v-Aston-Villa-Premier-League-1575493165 (1)

Chelsea cumplió y doblegó al Aston Villa en la Premier League

Los londinense volvieron al triunfo de la mano de Aston Villa a quien doblegaron con jerarquía como local. Chelsea se impuso por 2-, resultado que lo dejó en buen pie para mantenerse una semana más en la pelea por la parte alta de la tabla de la Premier League.

Rodrigo Guajardo Baeza DICIEMBRE 4, 2019

Chelsea recibió al Aston Villa en Stamford Bridge para disputar la jornada 15 de la Premier League. El conjunto londinense se recuperó su la caída ante West Ham de Manuel Pellegrini en la fecha pasada, derrotando a los ‘villanos’ por 2-0.

Los dirigidos de Frank Lampard dominaron sin mayor complicaciones y no se hicieron problemas en la apertura de la cuenta que llegó a través de un remate de cabeza de Tammy Abraham desde el centro de la portería en el minuto 24.

En el fin del primer tiempo, Aston Villa encontró la igualdad transitoria a través de Mahmoud Trézéguet que remató desde cerca del lado derecho del arco de portero Kepa Arrizabalaga en los 41′.

Una vez iniciado el complemento, los ‘Blues’ ingresaron concentraron y no tardaron en anotar el 2-1 definitivo con un gol que llegó gracias a Mason Mount, con un tiro con la derecha desde el centro del área en el minuto 48′. Y aunque en el final Chelsea terminó sufriendo innecesariamente pudieron mantener la victoria hasta el final.

Con los tres puntos Chelsea mantuvo el cuarto lugar de la tabla con 29 unidades, y el fin de semana tendrá que medirse ante Everton. Aston Villa en tanto quedó en decimoquinto puesto, con 15 puntos y en al proxima fecha enfrentará a Sheffield United.