A_UNO_1146237 (1)

Colo Colo dejó dudas en su empate en amistoso ante Godoy Cruz

El equipo de Mario Salas superó sus problemas de la primera parte y en el complemento hizo lo suyo para doblegar a Godoy Cruz pero terminó empatando 2-2. Por otra parte, Leonardo Valencia tuvo su debut goleador en el ‘Cacique’ al convertir el segundo tanto albo.

Rodrigo Guajardo Baeza ENERO 10, 2020

En el último partido amistoso previo al duelo de Copa Chile y el arranque del Campeonato Nacional, Colo Colo enfrentó a Godoy Cruz, colista de Argentina,  en el Estadio Monumental. El ‘Cacique’ no comenzó bien, pero se repuso en la segunda parte aunque terminó sufriendo y empató 2-2.

La visita se hizo notar desde temprano y avisó en el minuto 4′ con una llegada que no concretaron pero que sirvió para que los albos se metieran en el partido llegando con peligro en el minuto 10′ a través de Marcos Bolados.

En la agonía del primer tiempo, Godoy Cruz, que había dominado en la última parte, logró la apertura de la cuenta gracias a Gabriel Carrasco (45′) que aprovechó una acción de contraataque que provocó el error en la cobertura de los defensas, Ronald de la Fuente y Óscar Opazo.

En el complemento, el conjunto de Mario Salas mostró su mejor versión revirtiendo el marcador a su favor. En primera instancia lograron la igualdad mediante un tiro penal que ejecutó Gabriel Costa (60′), y minutos después Leonardo Valencia (66′) anotó el 2-1 en una jugada con polémica pues el balón salió del campo de juego.

Cuando el partido llegaba a su fin, apareció el defensor paraguayo Danilo Ortiz, para robarle el triunfo al cuadro de Macul, al anotar el definitivo 2-2 en el minuto 80′, con lo que el ‘cuadro popular’ no tuvo espacio para remontar.

Ahora el ‘Cacique’ se prepara para enfrentar una difícil semifinal de Copa Chile frente a Universidad Católica. El duelo está programado para el próximo sábado 18 en el estadio Grermán Becker de Temuco, a partir de las 18 horas.