liverpool_leicester

Liverpool volvió al triunfo tras superar a Leicester City

Los ‘Red’ consiguieron una trabajado pero importante triunfo por 3-1 ante los ‘Lobos’ en la decimocuarta fecha de la Premier League que le permite al equipo de Brendan Rodgers seguir en la senda del triunfo. Con esta victoria Liverpool llegó a 20 puntos ubicándose noveno.

Camilo Escobar DICIEMBRE 2, 2014

Una revitalizadora victoria fue la que consiguió Liverpool en su visita al Leicester City por la decimocuarta fecha de la Premier Legue, donde logró imponerse por 3-1 y encadernar su segundo triunfo tras una racha de tres derrotas seguidas en el torneo local.

No ha sido una temporada fácil para el equipo de Brendan Rodgers, con la salida de Luis Suárez le ha costado encontrar un jugador que le permita al equipo encontrar regularidad. En su visita a los ‘Zorros’ las cosas no comenzaron bien pues tras un remate de Leonardo Ulloa (22′) el balón rebotó en el portero belga Simon Mignolet y decretó el 1-0 para los locales.

Poco tuvieron que esperar los ‘Reds’ para encontrar el empate, pues a los 26′ Adam Lallana sacó un fuerte remate de volea que se coló en el esquina inferior derecha del portero Schmeichel, decretando la igualdad hasta el descanso.

Ya en la segunda parte los visitantes no se demoraron en encontrar la ventaja, todo gracias a un golazo de Steven Gerrard (54′) desde fuera del área. Las cosas parecía que se simplificaban con la expulsión de Wes Morgan (67′), pero la tranquilidad llegó sobre el final cuando Jordan Henderson (83′) puso el 3-1 final.

Con este triunfo Liverpool logró su segunda victoria luego de tres derrota consecutivas, logrando sumar 20 unidades e instalarse en la novena posición de la Premier League. Leicester, por otro lado, se mantiene como único colista con 10 puntos.