Endler-PSG femenino- Metz- Division 1 Francia- Pagina oficial

PSG de Endler celebró en la División 1 tras golear al Metz

El equipo de la arquera chilena subió al primer puesto de la División 1 de Francia tras golear al Metz Women. París Saínt Germaín fue superior todo el partido y se impuso sin problemas por un abultado 5-1. Christiane Endler fue titular en la portería parisina.

Rodrigo Guajardo Baeza ENERO 25, 2020

Christiane Endler sigue imparable en Francia. La portera chilena fue titular en el encuentro en que París Saint Germain cosechó de a tres ante el complicado Metz Women. El cuadro de París venció por 5-1 en la jornada 14 y quedó momentáneamente líder del torneo.

Las locales se hicieron notar desde el primer minuto y anotaron la apertura de la cuenta gracias a Kadidiatou Diani (1′). Más tarde Marie Katoto amplió la ventaja con dos goles en los 32′ y 41′, que enviaron a su equipo 3-0 al descanso.

En el complemento PSG aumentó el marcador con un tiro de penal que convirtió Nadia Nadium en el minuto 49′ y finalmente Katoto cerró la goleada con un triplete que completó en los 83′.

El gol del descuento del Metz llegó en los 58′ a través de Shnia Gordon que anotó en la portería de la capitana de la ‘Roja’, quien estuvo sólida todo el encuentro.

Con la victoria en el elenco de Endler llegó a las 35 unidades y quedó momentáneamente en el primer lugar de la tabla de la División 1, a la espera de lo que haga Lyon ante Reims. En la vereda contraria, Metz no logra despegar y sigue como colista exclusivo con 2 puntos.