Cisse_Gol_Newcastle

Fin al invicto: Chelsea fue sorprendido por el Newcastle

El elenco de José Mourinho tuvo una pobre presentación y cayó con justicia ante los ‘Urracas’ por 2-1, gracias al doblete en el segundo tiempo de Papiss Cisse. Los ‘Blues’, pese a que siguen líderes en la Premier League, cortaron su racha sin derrotas luego de 14 jornadas.

Rodrigo Guajardo Baeza DICIEMBRE 6, 2014

Por cómo venía el Chelsea, era difícil presagiar que cortarian su invicto en la Premier League contra el Newcastle. Sin embargo, las ‘Urracas’ se hicieron respetar en casa y sorprendieron a los ‘Blues’ por 2-1.

Las opciones más claras de la visita fueron con remates de distancia en el primer tiempo, aunque sólo el de Willian generó real peligro. El conjunto donde alguna vez jugó Clarence Acuña complicó de contraataque e hizo ver mal a la zaga azul.

Alan Pardew, en los primeros minutos de la segunda fracción, mandó a la cancha a Papiss Cisse. Y el delantero respondió por duplicado con dos definiciones en área chica (57′ y 78′) para hacer delirar a St’ James Park.

La expulsión de Steven Taylor en el minuto 81 y el tanto de Didier Drogba de cabeza a los 82′ le pusieron incertidumbre al final, pero los anfitriones aguantaron y se quedaron con la victoria.

Tras 15 fechas, los pupilos de José Mourinho siguen líderes con 36 puntos, pero Manchester City puede acercarse a tres si supera al Everton. Newcastle, en tanto, es séptimo con 23 unidades.