Ronaldo_penal_copa_italia_2020_getty

Juventus se repuso en el final y empató frente a Milan por Copa

La ‘Vecchia Signora’ logró un empate 1-1 sobre el final frente a un cuadro ‘rossonero’ que se vio mejor durante los 90 minutos de la ida en la semifinal de la Copa Italia. Ante Rebic y Crisitano Ronaldo fueron los anotadores de la jornada que contó con la expulsión de Theo Hernández.

Equipo PrensaFútbol FEBRERO 13, 2020

En la primera semifinal de la Copa Italia, Milan empató 1-1 con Juventus y va con una paridad a cerrar la llave en el Allianz Stadium. El cuadro dirigido por Stefano Pioli se mostró siempre superior y logró mantener la ventaja hasta los 90 minutos cuando un penal cobrado por el VAR cambió el resultado.

El primer tiempo el cuadro ‘rossonero’ salió con todo a imponer su localía frente a un dubitativo Juventus que no supo como reaccionar frente a la presión que imponía el anfitrión. Sin embargo, tras 20 minutos, la ‘Vecchia Signora’ logró controlar las embestidas del Milan y llegó con alguna aproximación al arco de Gianluigi Donnarumma, pero sin gran peligro. Así y con una primera parte gris se terminaron los 45 minutos.

Ya en el complemento, nuevamente el local entró mejor y eso se vio reflejado en el marcador con anotación de Ante Rebic (61′) que finalmente pudo derrotar a Gianluigi Buffon y puso la ventaja en el San Siro. Mientras que los ‘bianconeri’ se mostraron un poco mejor en los últimos 15 minutos tras la expulsión de Theo Hernández y pudieron empatarlo gracias a un penal cobrado a través del VAR que Cristiano Ronaldo (90′) terminó cambiando por gol.

De esta forma los ‘Il Divoli’ no pudieron recuperarse de la caída 4-2 frente al Inter de Milán por la Serie A. La revancha de esta semifinal se jugará el miércoles 4 de marzo en Turín pero no contará con las participaciones de Zlatan Ibrahimovic ni Theo Hernández en el Milan, suspendidos por tarjetas amarillas y roja respectivamente.