Rosario Central -Gimnasia- Superliga Argentina- Twitter

Central superó a Gimnasia de Maradona y lo complicó en la tabla

El equipo de Diego Maradona sigue complicado en la Superliga Argentina y no logra encontrar regularidad con lo que volvió a caer, esta vez frente a Rosario Central. Los ‘canallas’ aprovecharon de mejor manera sus oportunidades y vencieron por 1-0, dejando al rival complicado en la tabla.

Rodrigo Guajardo Baeza FEBRERO 15, 2020

Gimnasia de La Plata no logra repuntar en la Superliga Argentina. El equipo que dirige Diego Maradona entendió su irregular rendimiento y no pudo en su visita a Rosario Central por la fecha 20. Los locales fueron más efectivos y se impusieron por la cuenta mínima.

Los ‘canallas’ hicieron valer su localía desde el primer momento y presionaron arriba logrand0 rápidamente la ventaja. A los 12′ apareció el delantero uruguayo, Sebastián Ribas que sacó un disparo a quemarropa desde el lado izquierdo, anotando el único tanto del partido.

Con el gol a favor, el cuadro de Rosario manejó los tiempos del partido pero tuvo que luchar ante Gimnasia que en el complemento mostró más intención en el ataque pero que se quedó a manos vacías ante la solidez del rival.

El resultado dejó a Central en el cuarto lugar de la tabla con 33 unidades, a seis de River Plate, líder del campeonato. En una realidad opuesta quedó el cuadro de La Plata sigue agudizando su complejo momento y con 17 puntos quedó en un antepenúltimo puesto.